Октябрь 2011

Mazda TAKERI — седан нового поколения

Mazda Motor Corporation представляет новинку нового поколения: Mazda TAKERI – концепт седана среднего класса. Премьера автомобиля состоится на 42-ом Токийском автосалоне, который пройдет с 3 по 11 декабря 2011 года.
Mazda TAKERI представляет собой воплощение дизайн-концепции «KODO — душа движения».Mazda TAKERI
Прочитать остальную часть записи »

.

Mazda представляет новое поколение экологически чистых дизельных автомобилей

Весной 2012 года стартуют продажи «дизельного» кроссовера Mazda CX-5, оснащенного новейшим двигателем SKYACTIV-D 2.2.

SKYACTIV-D 2.2
SKYACTIV-D 2.2 – это дизельный двигатель нового поколения, который отвечает всем современным требованиям по уровню выбросов в атмосферу. Причем достигается эта экологичность благодаря технологическим усовершенствованиям инженеров Mazda. Прочитать остальную часть записи »

Mazda Aurora — лучший концепт электрокара на конкурсе Aurora Survivor 2050

Главный приз на конкурсе Aurora Survivor 2050 получил дизайнер Али Джафари за концепт автомобиля на солнечных батареях Mazda Aurora.
Учредителями конкурса выступали Aurora Solar Vehicle Association и Mazda Motor Corporation.

Mazda Aurora
Прочитать остальную часть записи »

Стратегические инициативы Mazda Motor Corporation до 2020 года

Mazda Motor Corporation

Ежегодные отчеты Mazda Motor Corporation представляют интерес не только для акционеров и финансовых партнеров корпорации, но и для потребителей.
В особенности интересными являются стратегические инициативы Mazda, которые дают представление о тех новшествах, которые будут представлены на автомобильном рынке в ближайшие несколько лет. Прочитать остальную часть записи »

Прощальный подарок от Mazda RX-8

Вслед за объявлением о снятии с производства спортивных купе Mazda RX-8, Mazda Motor Corporation предлагает верным поклонникам этой модели приобрести авто из ограниченной серии Mazda RX-8 SPIRIT R.

mazda rx-8 spirit r Прочитать остальную часть записи »

Серия «Mazda i» для людей с ограниченными физическими возможностями

В октябре на международной выставке «Уход на дому и реабилитация 2011» в Токио корпорация Mazda представила три модели автомобилей, приспособленных для людей с ограниченными возможностями. Выставку ежегодно организует Японская ассоциация здоровья, соцобеспечения и реабилитации инвалидов . Среди экспонатов – самое различное оборудование, облегчающее жизнь инвалидам и пожилым людям, от домашних приборов до транспортных средств. Прочитать остальную часть записи »

Mazda объявила о применении в производстве автомобилей нового высокопрочного стального сплава

Mazda Motor Corporation в сотрудничестве с Sumitomo Metal Industries и Aisin Takaoka стала первым в мире автопроизводителем, успешно применившим в производстве деталей автомобиля сталь повышенной прочности (ultra high-tensile steel 1800 Mpa). Детали из нового сплава дебютируют в конструкции внедорожника CX-5, серийное производство запланировано на начало 2012 года. Прочитать остальную часть записи »

Mazda2 Origami – для тех, кто привык выделяться

Mazda Motor Corporation, идя навстречу пожеланиям самых взыскательных клиентов, выпускает ограниченную серию из 250 автомобилей Mazda 2 Origami.

Mazda2 Origami
Отличительной особенностью серии стал эксклюзивный дизайн кузова и внутренней отделки. Прочитать остальную часть записи »

Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31