2012 Mazda 3 skyactiv

Компания объявила, что новая технология skyactiv будет внедрена в производство 2012 Mazda 3. Автомобиль будет дебютировать на предстоящем канадском автошоу в Торонто и сможет похвастаться нашумевшими бензиновым двигателем SkyActiv-G с 4 цилиндрами и автоматической коробкой передач SkyActive-Drive.

Мазда говорит, что эти два новшества помогут Mazda 3 обеспечить больший вращающий момент на средних и низких оборотах двигателя, в результате – лучшую управляемость и меньший расход топлива в повседневном вождении. Двигатель скай-актив с непосредственным впрыском топлива имеет дизайн с низким коэффициентом трения, чтобы минимизировать механическое сопротивление.

Новые двигатель и трансмиссия впервые входят в производство и дизайнеры добавили несколько внешних штрихов, чтобы отметить это событие. Немного пересмотрены передний и задний бампера с переработанной передней решеткой, представлен новый дизайн передних и противотуманных фар, покупатели также могут рассчитывать на новые 16- и 17-д. легкосплавные колесные диски – вот полный список внешних обновлений. Более эффективная Mazda 3 ожидается на рынке в конце осени этого года.

Концепция SKYACTIV включает в себя также дизельный двигатель, механическую коробку передач, кузов и подвеску. Все они будут постепенно запущены в производство в этой и других моделях, начиная с этой осени. Мазда заявила, что ее целью является повышение эффективности использования топлива на 30% к 2015 г (относительно 2008 года). Это будет достигнуто с помощью технологий скай-актив, которые направлены на повышение эффективности внутреннего сгорания в комплексе с уменьшением веса автомобиля. Затем постепенно будут введены электрические устройства, такие как автоматическая система стоп-старт (глушит двигатель при остановке автоматически, но устанавливает цилиндры в оптимальное положение для следующего запуска), система возврата энергии при торможении – рекуперативное торможение, и гибриды для дальнейшего улучшения результатов использования топлива и снижения уровня выбросов CO2.

Другой автомобиль, который впервые появится в Торонто – это новая 2012 Mazda 5 — Multi Activity Vehicle – MAV (~ минивэн). С момента своего появления в 2006 г. дизайнеры Мазда 5 пересмотрели концепцию и теперь предлагают возможность разместить 6 человек в три ряда сидений, которые легко складываются при необходимости. Новая Мазда 5 получила уникальный дизайн, а динамика вождения совершенно не характерна для автомобиля данного типа. Во многих странах Mazda 5 занимает второе место по продажам среди всех автомобилей мазда. Мазда 5 2012 будет доступна в двух комплектациях со стартовой ценой около $ 22000.

.

Оставить комментарий

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28