Двухмиллионная Mazda6

Mazda6

Mazda6

Корпорацией Mazda Motor было объявлено о достижении выпущенного ею автомобиля Mazda6 общего объема производства двух миллионов автомобилей. Данный результат специалисты компании зафиксировали в начале этой осени. По имеющимся данным это произошло через шесть месяцев и восемь лет с того момента, когда увидел свет автомобиль mazda 6 первого поколения. Напомним, что произошло это в 2002 году на заводе №2 принадлежавшему компании Mazda и расположенному в городе Хофу, префектура Ямагучи.

Первое поколение автомобилей мазда 6 началось восемь лет назад, и этот автомобиль стал первым представителем новейшего поколения моделей Mazda, который был сделан в соответствии с концепцией под названием Zoom-Zoom. На данный момент этот автомобиль можно отнести к автомобилю среднего класса. Он сочетает в себе исключительные ходовые качества и элегантный спортивный стиль. Первое поколение  mazda 6 смогло получить множество отличных отзывов и популярность у многих покупателей. На данный момент автомобиль сумел собрать более ста тридцати автомобильных призов, имеющих мировой масштаб. Например, в 2003 году, он получил престижное звание «Автомобиля 2003 года», которое присуждается на Конференции автомобильных исследователей, а также журналистов Японии (RJC).

Три года назад, в 2007 году эта модель была практически полностью изменена, что соответствовало концепции «Разумный Zoom-Zoom». Теперь в автомобиле были сильно развиты и улучшены сильные стороны, которые имелись у первого поколения, кроме того создателями автомобиля было уделено максимальное внимание улучшению экологических показателей и уровня безопасности. Все эти улучшения были по достоинству оценены любителями автомобилей mazda. В прошлом году в феврале, новый автомобиль Mazda6, который предназначался для Европы, получил максимальную оценку — «пять звезд».  Она была дана в соответствии с Европейской программой оценивания новых автомобилей, которая носит название — EuroNCAP. На данный момент производством универсалов, седанов и хэтчбеков Mazda6 занимаются три завода, которые расположены в Китае, США и Японии. За нынешний год там было собрано 164 000 автомобилей, что больше показателей прошлого года на 50%.

BGLOGIST.COM — блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

.

Оставить комментарий

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031