Mazda выпустила три лимитированные серии популярных автомобилей

В ноябре этого года Mazda Motor Corporation порадовала сразу тремя ограниченными сериями популярных моделей Mazda.

Mazda Verisa CLASSY STYLE
С 28 ноября текущего года на рынок Японии поступила люксовая версия Mazda Verisa CLASSY STYLE. О принадлежности к ограниченной серии можно судить как по наружной, так и по внутренней отделке авто.

 Новинка выполнена на базе переднее- и полноприводной комплектации Mazda Verisa C с 1,5-литровым двигателем и четырехступенчатой коробкой передач.
Салон Mazda Verisa CLASSY STYLE выполнен в песочно – бежевых тонах, рулевое колесо обтянуто комбинированной кожей, та же светлая кожа в комбинации с тканью присутствует в отделке сидений.
В экстерьере изменены решетка радиатора и бампер.
В комплектации по умолчанию установлены автоматические фары с датчиками освещения, дворники с датчиками дождя и противотуманки, что делает особенно комфортным передвижение в сумерках и в непогоду.
Лобовое стекло и боковые зеркала снабжены водоотталкивающей функцией.
Эксклюзивным цветом лимитированного выпуска стал синий металлик, но CLASSY STYLE доступна также в цветах «белый перламутр» и «эбеновый».
Дополнительно можно заказать в качестве опций разрядные фары и 15-дюймовые литые диски с шинами 185/55R15 81V.
Стоимость авто стартует примерно от 21000 долларов США.

Mazda Demio '13-SKYACTIV Smart Stylish'
Вторым подарком японским автолюбителям станет модель Demio 13-SKYACTIV Smart Stylish. Ее выпуск приурочен к продаже двухмиллионного экземпляра базовой модели Mazda2.
Эксклюзивным цветом серии Smart Stylish стал Clear Water Blue Metallic (серо-голубой металлик). Также авто доступно в красном и жемчужно-белом вариантах. В числе отличительных особенностей модели: специальная черно-красная отделка сидений, тонированные задние стекла, система запуска двигателя без ключа.
Базой для Smart Stylish стала платформа Demio/Mazda2, с двигателем SKYACTIV-G 1.3 объемом 1,3 литра, работающим в паре с четырехступенчатой трансмиссией.
Стоимость Demio 13-SKYACTIV Smart Stylish начинается от 19000 долларов США.

Premacy '20S Prestige Style'
Третьей новинкой стала модель Mazda Premacy ’20S Prestige Style’ , которая является лимитированным выпуском популярного семиместного минивэна Premacy (Mazda 5). Выполнена новинка на базе переднеприводной Mazda Premacy с двухлитровым двигателем и пятиступенчатой трансмиссией.
Название ограниченной серии «Prestige Style» говорит само за себя – базовая Premacy дополнена люксовыми опциями, которые ранее были доступны только за дополнительную плату.
Приятные дополнения к базовой версии включают в себя фирменную систему отключения двигателя i-stop, спортивные колеса с семнадцатидюймовыми литыми дисками и шинами 205/50R17, эксклюзивные сиденья с кожаной отделкой, эксклюзивный дизайн центральной консоли – глянцево-черный с серебром, кузов цвета «Radiant Ebony Mica», хромированные дверные ручки, светодиодные поворотники на боковых зеркалах.
Помимо эксклюзивного «эбенового» цвета Premacy ’20S Prestige Style’ доступна также в расцветках Brilliant Black (черный), Aluminium Metallic (серебристый) and Chrystal White Pearl Mica (жемчужно-белый).
Стоимость автомобиля начинается примерно от 28000 долларов США.

.

Оставить комментарий

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031