Russian Mazda Community объединяет владельцев Mazda по всей России и не только

Более 50 000 участников насчитывает на сегодняшний день сообщество владельцев и поклонников автомобилей Mazda — Russian Mazda Community (RMC).

В составе сообщества сегодня несколько автоклубов, объединяющих обладателей Mazda2, Mazda3, Mazda6, Mazda CX-5 и CX-7.

Логотипы автоклубов - членов MRC

Начиная с 2010 года, каждый из членов клубов-участников сообщества может подать заявку на установку спутниковой системы безопасности (RMC Assistance), сочетающей охрану автомобиля и водителя с сервисом взаимопомощи на дорогах. RMC Assistance обеспечивает круглосуточный спутниковый мониторинг автомобиля, выезд к месту происшествия группы быстрого реагирования ОВД/ОВО, возможность блокировки автомобиля дистанционно, а также передачу тревожного сигнала при крене кузова или эвакуации авто.

Уникальной является возможность подачи сигнала о происшествии на дороге в адрес других участников RMC Assistance.

Ежедневно Интернет-сайты RMC посещают более 15 000 человек. Причем активные члены сообщества общаются не только в сети.

Russian Mazda Community принимает активное участие в благотворительных, социальных и спортивных мероприятиях.

Членство в RMC позволяет владельцам клубных карт получать скидки и бонусы при обслуживании в сервисных центрах Mazda, приобретении запасных частей и установке дополнительного оборудования, а также более чем в сотне партнерских организаций сообщества.

RMC помогает автовладельцам в решении проблем, связанных с выплатами по страховым случаям. Для этих целей был разработан Клубный сервис страхования.

Именно члены Russian Mazda Community положили начало традиции отмечать «Ежегодный День Маздавода» в последних числах июля.

Клубная карта Russian Mazda Community выпускается в том числе и в формате банковской карты. На выбор владельцу предлагается стать обладателем карты платежных систем VISA и MasterCard.

Филиалы RMC функционируют по всей России: в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Челябинске, Воронеже, Туле, Перми и Тюмени.

.

Один комментарий на “Russian Mazda Community объединяет владельцев Mazda по всей России и не только”

Оставить комментарий

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930