Спрос на новое третье поколение Mazda 6

241

Наконец появилась долгожданная новинка автомобиля марки Мазда – «шестёрка», которая увеличилась в размерах, стала комфортнее, динамичнее и функциональнее. Это ещё одна модель Mazda олицетворившая не только экономичность, а также новейший подход к проектированию подвески и кузова. Но самым главным, что вызывает спрос на данную модель, является мускулистый дизайн Kodo, что в переводе на русский язык означает душа движения. Дизайнеры смогли придать грациозности даже такому длинному и солидному автомобилю.

Огромный спрос на Mazda 6 подтверждается многочисленными заявками, которые подают желающие приобрести статусный и дорогой автомобиль. В связи с большим числом заявок, импортёру пришлось корректировать заказы, так как никто не ожидал такого большого спроса на сбыт данной модели. Предыдущие поколения Мазды пользовались совсем другими пропорциями сбыта.

Благодаря увеличению спроса на данную марку автомобилей, директор компании смог сделать уверенные прогнозы продаж на уровне ста единиц продукции в месяц, что является неплохими показателями на рынке.

В новую модель Мазды установили систему рекуперации i-ELOOP при торможении. Суть данной системы состоит в аккумулировании энергии в момент торможения, что существенно снижает нагрузку при разгоне автомобиля на двигатель и позволяет на десять процентов сэкономить расход топлива. Эффективность подобной системы положительно влияет на спрос«шестёрки». Также система i-ACTIVSENSE, осуществляющая контроль рядности движения и активирующая систему торможения приносит новинке немалую популярность.

Благодаря эргономичному интерьеру с прекрасной отделкой и интеллигентной подсветкой, Mazda6 за короткие сроки набрала огромную популярность среди автолюбителей, желающих поскорее приобрести данный автомобиль и испытать его возможности, сидя в салоне, который оборудован функциональным и лёгким в использовании интерьером.

Большинство покупателей желающих приобрести Мазду 6, объяснили свой выбор тем, что данный автомобиль предназначен для стабильной и интенсивной езды даже по заснеженным и скользким дорогам, что в зимний период необходимо практически каждому водителю. Наличие ассистентов для контроля слепых зон позволяет концентрироваться только на драйве.

Таким образом, новое третье поколение Mazda 6 является автомобилем с «изюминкой», который благодаря своим возможностям и способностям заслужил огромное внимание автолюбителей, что во много раз увеличило спрос на продукцию Mazda.

.

Оставить комментарий

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930